©2019 by FLAG DIGITAL CORP.

超級新創
南科之光 企業楷模獎

主辦單位:
旗訊數位股份有限公司 超級新創

活動名稱:
超級新創「南科之光 企業楷模獎」

活動介紹:
旗訊數位為了迎接「超級新創」的創刊,特別推出超級新創「南科之光 4000萬元 創新創業生態系贊助計畫」,正式活動名稱為超級新創「南科之光 企業楷模獎」。

第一屆活動:2019年舉辦

這是一個台灣創新創業的大獎,為了鼓勵企業或大廠以大帶小,拿出資源提攜後輩,幫忙新創團隊從0到1加速,與從1到100邁向成功。

由企業或大廠提供相對資源,並獲得南科新創或南科計畫導入使用。由企業或大廠提供相對出題,並獲得南科新創團隊解題完成。由企業或大廠與南科新創團隊共同開發相對關鍵技術或產品,並成功開發完成。

每年,由機構推薦(註1)或一般報名的企業或大廠,經過審查選出的前10名,超級新創將免費提供價值100萬元的行銷套餐支持,協助企業或大廠行銷公司品牌與產品,得到放大與加速,成為真正世界級的南科之光企業楷模。

※註1:機構推薦,係指由加速器業者、創投機構、學研機構、社團法人、財團法人或政府機構提出推薦