©2019 by FLAG DIGITAL CORP.

aeroplant-aircraft-airplane-76971A.jpg

關於SUPERSTARTUP! ACCELERATOR

台灣創新創業一條龍加速器業者

起源

SuperStartup! Accelerator,創立於2019年,由創辦人Bank Lai所創立,總部位於台北,為台灣創新創業一條龍加速器業者。

定位

SuperStartup! Accelerator,是為創新創業而生,要讓新創團隊,成為獨角獸超級新創。

我們自我定位不只是顧問公司,而是要幫助新創團隊、中小企業和大型企業如何創新創業,媒合新創團隊與大廠共創,提供命題、解題共同開發新產品與關鍵技術,為新創團隊找人才、產品、技術、資源與舞台,跟大廠共創未來。


我們能發展孕育新創團隊從0到1加速,也能協助中小企業、大型企業實現從1到100邁向成功。

 
aircraft-astronaut-evening-355906A.jpg

VISION

世界快速變化,為了接下來的10年,甚至更長遠的未來能夠持續成長,我們必須更具前瞻性並且洞察先機,以了解未來會形塑我們業務發展的趨勢和力量,並且能夠迅速應變,因此我們現在就必須為未來做好準備,這也就是我們的「2030願景」。它為我們的業務發展設立了長期目標,並提供我們和夥伴的發展藍圖。



使命與願景

●讓南科成為創新創業的聖地


●讓我們為台灣發光發熱,為新創團隊加油,為大廠更上一層樓

●讓我們家的創新創業一條龍,可以不斷激勵新創團隊放大加速

●讓我們為新創圈挹注新動能,帶動我們創新創業新發展

●讓我們所觸及的一切更具價值

 
action-energy-active-athletes-2228741A.j

NON-STOP INNOVATION DNA

2012年

●2012年03月06日,成立旗訊數位股份有限公司 FLAG DIGITAL CORP.

​​

2013年

●接手電腦硬派(PCDIY!®)品牌

2019年

●創立超級新創SuperStartup!®)品牌

●成立SuperStartup! Accelerator

●成立SuperStartup!® Media


●鏈結國際加速器,英國The Bakery  Accelerator

●鏈結自家媒體事業(2家媒體,電腦硬派PCDIY!®與超級新創SuperStartup!®)

●鏈結自家會計事務所事業

●鏈結自家企管顧問事業

●加入南科創新創業生態系

●SuperStartup!® 超級新創 平面雜誌創刊

 
architecture-buildings-city-1717935A.jpg

ADVANTAGE

我們的優勢,來自於本身的媒體事業經營,媒體專業影響力,擁有超過500家客戶,不少都是中大型上市櫃電子、科技業者。加速器跨領域事業,自家從事會計事務所事業、企管顧問事業,擁有超過400家客戶,協助營業登記、代理記帳與財稅務處理等多項創業、商業之專業業務。同時專精於台灣及國際創投、私募基金與天使投資人關係,投資項目媒合,至今已經成功協助新創企業、中小企業取得超過新台幣10億元資本,以及輔導新創產業、中小企業取得各類政府補助計畫,至今已經成功輔導取得超過新台幣3億元各類補助。The Bakery加速器全球擁有一萬多支新創團隊,並具備強大的國際創投、私募基金與天使投資人媒合能力。

我們是台灣第一家擁有媒體事業,同時引進國際加速器,並擁有會計事務所事業,及企管顧問事業,實現創新創業一條龍業者。從工商會計開公司,到財稅務諮詢,到辦公室租賃,到孵化器育成中心,到專業人力支援,到整合行銷,到企業金融顧問,到企業資訊系統開發,到企管顧問服務,到政府補助計畫申請輔導,到創業投資媒合,再加上全方位專業媒體服務,我們是垂直整合「創新創業一條龍」加速器。

 
aerial-air-basket-2671723A.jpg

FUTURE

無論是國內外新創來台灣落地,中小企業開公司,大型企業的整併需求,公司/行號/協會/基金會/工廠/外商/特業各類型客戶,自家台灣在地記帳士/會計師/法務/代書/專業顧問群的強大能力。

我們本身不但跨足新創加速器、會計師事務所、商務中心、企管顧問事業,獨步全球位於科學園區裡的新創與大廠加速引擎。輔以優質媒體宣傳高效率新聞報導、行銷媒合一條龍專業媒體,不僅定能確實配合國家推動AI小國大策略,打造智慧機器人創新基地,落實軟硬整合與創新應用並提供新創事業創業輔導、業師資源、產業鏈結以及資金媒合等資源,催生臺灣智慧機械、人工智慧與機器人相關產業及人才,提升國際競爭力,營造智慧國土國際典範、成為全球數位科技標竿國家之目標更是指日可期!